设为首页 加入收藏
金东消防中队组织官兵观看《都市火魂邹宁浩》专题节目

  12月16日晚上,邹宁浩同志在义乌北苑经发大道洁康管业厂房火灾中,永远地倒在了自己的岗位上。火灾发生后,中央电视台、中央人民广播电台、人民公安报,浙江卫视、浙江日报、浙江人民广播电台、钱江晚报、青年时报、浙江法制报、都市快报、钱江频道、浙江经视等中央、省市主流媒体纷纷对邹宁浩同志的英雄事迹进行了全面报道。

  12月19日晚上,金东消防中队组织全体官兵观看钱江频道《都市火魂邹宁浩》专题节目。邹宁浩同志用短暂的生命,走出了一道最美丽的人生轨迹,用火红的青春谱写出了一曲新时期消防官兵“人民消防为人民”的壮丽凯歌。全体官兵怀着无比沉重的心情向牺牲的邹宁浩同志,致以无限哀思。

  节目结束之后,官兵们纷纷表示,将以邹宁浩同志为榜样,牢记自己的职责和使命,在本职岗位上勤奋、扎实的工作,为社会的发展和人民的幸福安康作出更好的奉献。

通知公告